Aller au contenu


Photo

Problèmes avec la fonction Réponse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
62 réponses à ce sujet

#1 Tis

Tis

    Curieuse palmée

  • Membres
  • 7 162 messages
  • Genre: Non spécifié
  • Localisation:Limousin

Posté 11 juin 2013 - 11:24

Je ne sais pas ce qui se passe mais tout est inversé aujourd'hui comme si nous devions écrire de droite à gauche. Je suis obligée d'écrire auparavant sur un autre logiciel et d'oublier les points en fin de paragraphe car ils se retrouvent en début de ligne, même lorsque je cale le texte à gauche

 

 



#2 Zaou

Zaou
  • Genre: Homme
  • Localisation:Reims

Posté 11 juin 2013 - 11:28

Test, pas de problème pour moi.



#3 satya

satya
  • Genre: Homme
  • Localisation:charente limousine

Posté 11 juin 2013 - 11:50

la même chose que tis .

impossible de mettre un point a la fin d'une phrase.

il se mette au debut de la ligne.

 

bonne journée



#4 satya

satya
  • Genre: Homme
  • Localisation:charente limousine

Posté 11 juin 2013 - 11:51

mais apparament quand on ajoute son commentaire tout ce recalle



#5 Gallizour

Gallizour
  • Genre: Homme
  • Localisation:Villelaure

Posté 11 juin 2013 - 17:59

Pareil pour moi c'est avec mozilla sur ubuntu.



#6 EcliptuX

EcliptuX
  • Genre: Homme
  • Localisation:sur Terre
  • Intérêts:la Vie et les gens :)

Posté 11 juin 2013 - 20:23

petit test, là comme ça, en passant.

tout semble aller bien chez moi.

Vous avez essayé avec un autre navigateur, dès fois que ?



#7 Tis

Tis

    Curieuse palmée

  • Membres
  • 7 162 messages
  • Genre: Non spécifié
  • Localisation:Limousin

Posté 11 juin 2013 - 22:31

Je n'ai que Mozilla d'installé et n'ai rien changé sur mon ordi depuis la dernière fois que j'ai écrit un message.

Je teste sans modifier l'alignement mais, même si le texte se recalera (peut-être) seul, cela fait une impression bizarre de voir les phrases commencer à droite et le curseur se balader d'un bout de la ligne à l'autre à chaque fois que l'on utilise la barre espace.

Toutes les icônes sont aussi calées à droite. 



#8 libertie

libertie
  • Genre: Femme
  • Localisation:au bout de mon coeur

Posté 12 juin 2013 - 09:02

je fais un essai, mais chez moi pas de pb pour l'instant...



#9 erwen

erwen
  • Genre: Femme
  • Localisation:france limousin

Posté 12 juin 2013 - 09:17

J'ai mozilla et effectivement quand tu es sur la réponse tu as l'alignement à gauche d'enclancher automatique suffit de cliquer sur alignement à droite et ça se met correctement


Modifié par erwen, 12 juin 2013 - 09:21 .


#10 Tis

Tis

    Curieuse palmée

  • Membres
  • 7 162 messages
  • Genre: Non spécifié
  • Localisation:Limousin

Posté 12 juin 2013 - 10:36

1477065567.jpg
 
 
PS: S'il suffisait de cliquer sur l'icône d'alignement je n'aurais pas ouvert ce topic



#11 EcliptuX

EcliptuX
  • Genre: Homme
  • Localisation:sur Terre
  • Intérêts:la Vie et les gens :)

Posté 12 juin 2013 - 10:41

Je veux pas avoir l'air d'insister, mais tester avec un autre navigateur permettrait de savoir si ça vient de ce dernier ou d'ailleurs....



#12 polaris

polaris
  • Genre: Homme
  • Localisation:Sud

Posté 12 juin 2013 - 11:12

non la même que Tis et d'autres
Toujours le même système debian + iceweasel qui n'avait jamais fait ça jusqu'à lors
donc si plusieurs client-s qui changent rien ont le même problème, je crains que c'est côté serveur qu'il faut chercher... enjoy



#13 EcliptuX

EcliptuX
  • Genre: Homme
  • Localisation:sur Terre
  • Intérêts:la Vie et les gens :)

Posté 12 juin 2013 - 11:17

...

Si je vous demande de tester avec un autre navigateur sur votre système, je vous assure que c'est pas pour vous embêter, mais bel et bien pour déterminer d'où vient le soucis afin de régler celui-ci.

Donc un petit effort de votre côté, merci :)


Modifié par EcliptuX, 12 juin 2013 - 11:19 .


#14 Tis

Tis

    Curieuse palmée

  • Membres
  • 7 162 messages
  • Genre: Non spécifié
  • Localisation:Limousin

Posté 12 juin 2013 - 11:40

Je viens d'essayer à plusieurs reprises de me connecter via internet explorer sur la session de mon fils mais IE m'affiche un message disant qu'il ne peut pas accéder au forum.

j'ai tenté de faire une capture d'écran mais impossible de la transmettre avec casimages comme ci-dessus.

:(



#15 satya

satya
  • Genre: Homme
  • Localisation:charente limousine

Posté 12 juin 2013 - 11:43

 c'est la même chose avec googlechrome et IE

 

ça tangue a babore.


Modifié par satya, 12 juin 2013 - 11:45 .


#16 Tis

Tis

    Curieuse palmée

  • Membres
  • 7 162 messages
  • Genre: Non spécifié
  • Localisation:Limousin

Posté 12 juin 2013 - 11:53

J'ai oublié de préciser que le message d'IE s'affiche sur le fond de page jaune et sous l'entête du forum. Et qu'un suffixe ".ink" s'affiche systématiquement à la fin des différents noms que j'ai donnés à l'image captée; si j'efface ces 3 lettres elles reviennent à chaque fois que je veux transférer ce fichier image . 



#17 EcliptuX

EcliptuX
  • Genre: Homme
  • Localisation:sur Terre
  • Intérêts:la Vie et les gens :)

Posté 12 juin 2013 - 12:05

Hummmm ça ressemble plus à un dysfonctionnement de votre poste (genre virus et cie...) qui aurait verrolé IE et Firefox...

Vous êtes sous quel système d'exploitation (version de windows...) ?

Un dernier test peut-être, serait d'installer un navigateur alternatif du type opera ou chromium. Fraîchement installé, il est possible que tout fonctionne correctement pendant un certain temps, ce qui validerait une attaque virale.



#18 polaris

polaris
  • Genre: Homme
  • Localisation:Sud

Posté 12 juin 2013 - 12:45

tout pareil avec epiphany, version base, aucun plugin ou quoi je m'en sers jamais
aucune mise à jour du système non plus entre le moment ou ça marchait et maintenant


#19 EcliptuX

EcliptuX
  • Genre: Homme
  • Localisation:sur Terre
  • Intérêts:la Vie et les gens :)

Posté 12 juin 2013 - 12:48

polaris : tu es sous Linux ?



#20 polaris

polaris
  • Genre: Homme
  • Localisation:Sud

Posté 12 juin 2013 - 13:02

bah oui

 

edit : avec une autre machine Ubuntu Firefox , et ben encore la meme


Modifié par polaris, 12 juin 2013 - 13:07 .